라스베가스 중식 맛집 케이제이 딤섬 앤 시푸드 레스토랑(KJ Dim Sum & Seafood)

라스베가스 중식 맛집 케이제이 딤섬 앤 시푸드 레스토랑(KJ Dim Sum & Seafood)

최고관리자 0 117

안녕하세요? 

이제 곧 점심 시간인데 뭘 먹을지 고민하시는 분들 많으시죠?

그럴 줄 알고~~ 오늘도 뜨끈 뜨끈한 맛집 소식을 들고 온

베가스 조아에 줄리아 입니다.

아무래도 미국에 살다 보니 

파스타, 피자 같은 서양음식을 접할때가 많은데

저 같은 토종한국인은 이런 서양 음식이 물릴때가 많습니다. ㅎㅎ

그래서 외식할때 자주 찾게 되는 식당 중 하나는

중식 레스토랑이 아닌가 싶어요.

한국식 중화요리도 맛있지만

전통 중식 또한 한국인들 입맛에도 잘 맞는 것 같아요.

아무래도 아시안 음식들이 조리법도 비슷한 점도 많구요~

매콤 달콤 새콤 이 삼박자가 아주 잘 맞기도 하구요. ㅎㅎ

오늘은 제가 지난 주말 다녀 온 

중식당 맛집을 소개해 드릴텐데요,

리오 호텔에 위치한 

케이제이 딤섬 앤 시푸드 레스토랑(KJ DIm Sum & Seafood) 이구요

딤섬 맛집이기도 한 이곳은 

원래는 로컬에서 유명한 중식 레스토랑 이었어요.

탕탕탕 본점이 있는 몰에서 굉장히 오랫동안 영업하던 곳이고

이전부터도 제가 자주 찾던 레스토랑 이었는데

리오 호텔에도 새롭게 오픈했다고해서 굉장히 반가웠어요~

그런데 아쉽게 로컬에서 운영중이던 본점은 코로나의 영향으로 

지금은 폐점했다고 합니다.

케이제이 딤섬 앤 시푸드 레스토랑은

리오 호텔 1층에 위치해 있습니다.

예전 리오 호텔 부페 운영하던 자리가 푸드홀로 바뀌었는데

그 푸드홀 바로 맞은편에 위치해서 찾기 쉬웠어요.

이른 저녁을 먹기 위해 5시쯤 방문했는데

좌석이 여유로워서 원하는 자리로 안내 받을 수 있었어요.

역시 중식당 답게 빨간 카펫의 인테리어가 눈에 띄었습니다. ㅎㅎ

그동안 로컬에 있던 본점만 방문 했었는데

리오 호텔에 생긴 곳은 첫 방문이라 

과연 그 본점에서의 맛을 유지하고 있을지 궁금 하더라구요~

이 곳 매장의 규모는 굉장히 컸습니다.

메뉴판 앞을 보니 

현재 캘리포니아에 있는 헤라스 호텔에서도 

또다른 매장이 운영중이더라구요~

케이제이 레스토랑은 딤섬 맛집으로도 유명한데

아쉽게도 오전 10시부터 오후 3시 까지만 판매하고 있어서

이 날엔 딤섬을 맛보지 못했어요.. 

참고하시고 딤섬 드시러 가실 분들은 오후 3시 이전에 가셔야 될 것 같네요.

주문한 음식이 나왔습니다!!

Pan Fried Pot Stickers $11.95

딤섬은 못시키니까 아쉬운대로 만두라도 ㅎㅎ

근데 제가 외식하면서 먹어본 만두중에 진짜 제일 베스트라고 말할 수 있을 정도로 

넘 맛있는거 있죠~~ 

안에 만두소도 통통하게 꽉차 있고 겉바속촉?? 최고였습니다. ㅎㅎ

Crab Meat with Sweet Corn Soup $25.95

저는 원래 soup은 잘 안먹는데 

직원분이 추천해 주셔서 한번 시켜봤어요.

감기 기운이 좀 있었는데 속이 뜨끈뜨끈하게 잘 들어가더라구요 ㅎㅎ

중간 중간 스윗콘의 식감이 맛을 더 돋구어 줬답니다.

Wonton Noodle Soup $20.95

이 날은 매운것보다 맑은 면이 땡기는 날이어서 

원톤 누들숩을 시켰어요.

서버분이 자리에서 볼에다 덜어서 인원수대로 나눠 주셔서 먹기 편했습니다 

서비스 만점!

꼬들꼬들한 계란면의 식감이 좋더라구요~

Sweet & Sour Chicken $21.95

탕수육 좋아하시는 분들이라면 

너무나도 잘 아실 맛!

스윗 앤 사우어 치킨이에요! ㅋㅋ 

아이들 입맛에도 너무 잘 맞구요 부드러운 고기의 식감과 소스의 조화가 아주 적절했어요.

Honey Walnut Creamy Shrimp $26.95

새우 좋아하는 분들 

허니 월넛 쉬림프 꼭 시켜 드셔 보세요!

호두까지 곁들어져 고소하게 즐길 수 있었던 메뉴입니다.

Sizzling Tender Beef In Black Pepper Sauce $28.95

중식당 가면 항상 시켜 먹는 텐더에요. 

부드러운 소고기의 식감을 불맛으로 느낄 수 있는 메뉴 입니다.

왜 집에서는 이런 맛이 안나는 걸까요? ㅋㅋ

이전 케이제이 레스토랑보다는 

아무래도 호텔 안에 입점된 레스토랑이다 보니 

가격이 좀 있었어요.

총평은 예전부터 정말 맛있게 먹었던 케이제이 레스토랑 

본점에서의 맛 그대로 잘 유지되고 있었다~ ㅋㅋ 

너무 맛있게 잘 먹었고 중식 식당중에 탑은 이 곳인 것 같아요.

가격이 아깝지 않게 정말 맛있는

중국 전통 요리 한끼를 드실 수 있답니다.

리오 호텔에 위치한 케이제이 딤섬 앤 시푸드 

중식 맛집에서 저녁 한끼 하시는 거 어떨까요?

위치 : 3700 W Flamingo Rd, Las Vegas.

영업시간 : 10:00AM ~ 10:00AM (Sun-Mon) 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-04-15 12:27:33 요기어때에서 복사 됨]
0 Comments
베가스조아 최신글