라스베가스 타이 맛집 레몬그라스 (Lemongrass) at Aria

라스베가스 타이 맛집 레몬그라스 (Lemongrass) at Aria

최고관리자 0 285

Good morning~! 

요즘 베가스 날씨가 부쩍 추워졌어요.

다들 감기 걸리지 않게 건강에 유의하시길 바래요.^^

오늘은 레몬그라스(Lemongrass)라는 

타이 레스토랑을 소개해 드리려고 해요.

태국 음식 좋아하시는분들에게 꼭 추천해 드리고 싶은 레스토랑인데요,

아리아 호텔 1층에 위치하고 있습니다.

저녁시간대는 항상 웨이팅 시간이 길기 때문에

미리 전화로 예약하고 가시는거 추천해드려요!

아리아호텔 웹사이트에서도 예약 가능합니다.

레몬그라스는 아리아 호텔 스카이 스윗 입구 바로 옆에 위치해 있어요.

레몬그라스의 내부는 어두운편이고  

고풍스럽고 모던합니다.

로컬에 있는 타이 레스토랑들과는 다른 굉장히 고급진 느낌이죠. ㅋㅋ 

110개의 다이닝룸 좌석이 있고

40개의 라운지 좌석 

그리고 12명이 앉을 수 있는 2개의 프라이빗룸이 있어서 

내부는 굉장히 넓어요.

메인 메뉴와 드링크 메뉴가 있습니다.

샐러드, 라이스, 커리, 누들 등 다양한 태국 음식과

와인, 칵테일, 사케, 맥주가 있습니다.

비건 메뉴도 따로 준비 되어있어서 비건분들도 웰컴인 레스토랑이죠?

맵기는 1-10단계까지 선택 가능해요.

고급 호텔 레스토랑 가격치고는 저렴한 편입니다.

참고로 투고도 가능하다고 해요~

우선 에피타이저로 쉬림프 롤로 가볍게 시작했어요.

(앞으로 나올 메뉴들로 계속 무거워질 예정 ㅋㅋ)

역시 타이 레스토랑에서 팟타이가 빠지면 안되쥬~

쉬림프 팟타이 역시 말모 말모 ㅋ

넘 맛있었어요~

비프살이 부드러웠던 팟시유,

애들을 위한 복음밥과 치킨윙도 짜지않고 맛있었구요

치킨 사태이 꼬치와 같이 나오는 피넛 소스 이거 꼭 드셔보세요!

치킨 살도 부드럽고 피넛 소스에 찍어 먹으면 환상 궁합이에요.

비프 꼬치, 새우꼬치도 비쥬얼이 재밌쥬??

자칫 타이 음식이 느끼할 수 있는데 느끼함을 잡아주는 쏨땀과

그래도 느끼함 잡는데는 역시 알코올이 들어가줘야죠 ㅋㅋ

타이맥주 Chang!

목넘김이 부드러운 맥주 더라구요.

지금 사진 보니 낮맥이 땡기네요 ㅋㅋ 

(정신차려 애미야,ㅎㅎ)

타이티 좋아해서 타이티도 시켜봤는데 너무 달지 않고 맛있었어요. 

짠 좋아하는 아이들과 짠 하기! 치얼스~!

직원분들도 모두 친절하고 고급스러운 분위기라 

모처럼 분위기 내고 싶을때 방문해 보면 좋을 것 같습니다.

모던한 아시아 음식, 특히 태국 음식 좋아하신다면

레몬그라스 적극 추천합니다!

영업 시간 : 월~목,일 : 5:00 PM ~ 11:00 PM

금,토 : 5:00 PM ~ 1:00 AM

예약 : 702.590.8670

위치 : Aria Resort, 3730 S Las Vegas Blvd, NV89158

주차 : 셀프파킹 또는 발렛

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-12 14:13:19 요기어때에서 복사 됨]
0 Comments
베가스조아 최신글