벨라지오 호텔 베가스 주민이면 3시간 프리인가요? 갈 때마다 저는 돈내라고 나오더라구요..

벨라지오 호텔 베가스 주민이면 3시간 프리인가요? 갈 때마다 저는 돈내라고 나오더라구요..

hanee 6 124

6 Comments
somewhere 04.19 19:16  
Vegas local free parking 은 outlet만 가능합니다.
hasun 04.19 20:57  
베가스 왠만한 호텔들 베가스 주민이면 3시간 무료 파킹 맞습니다. 다만 이벤트 있는 날은 돈을 내야 하구요..
mgm. 씨저스, 플레닛 헐리웃, 파리스, 벨라지오, 더 링크, 아리아 등등 많이 있어요!
somewhere 04.20 03:13  
감사합니다 correc해주셔서..
데이지 04.18 21:46  
저번에 어떤분이 댓글 남겨 주셨었는데 미리 주차 티켓 머신에서 계산하시면 로컬 할인 못받아요 머신에서 정산 하지 마시고 나올면서 주차권 넣고 드라이브 라이센스 바코드 찍으셔야 할인 받을 수 있어요!
solha 04.19 20:53  
이 글 저도 봤었는데 찾아보니 베가스 조아 엔터테이먼트 벨라지오 편에 있네요~

"파킹은 라스베가스 거주자에게는 3시간 무료예요..

그런데 하나 중요한 내용을 알려드리자면 파킹 티켓을 뽑고

나가실 때 셀프 주차 요금 결제 키오스크에 주차 티켓을

넣으시면 3시간 무료 주차가 제공되지 않습니다.

나가시면서 티켓 넣고 바코드 리더기에 아이디 스캔하면

3시간 무료파킹이 되니까 잊지 마시고

무료 주차를 이용하시길 바랍니다. "
siyung 04.18 16:18  
혹시 행사 있는날이었나요? 이벤트 있는 날은 돈 내야하는 걸로 알아요~
베가스조아 최신글